Новелла о стихе...

    "Новелла о стихе .."

Кто знает жизни где конец?..
Как надо... подводить итоги.
На это не ответит и мудрец.
Такое ... ведают лишь Боги!..
***

И я прочел твои вчера стихи.
Согласен с многим, мы лихи!
Резон в них есть... и мысли ..,
Но часть из них ... зависли!

Да, чувства искренны  твои ..,
Но где дорога .., все в дали?
А мера благодатного огня ?..
Ответа не нашел я для себя!

Да, будет вечен мира свет ..,
А груза уйдет... прошлых лет!
Ты смысла жизни все искала.
Она сама ... и есть "крысало"!

Стихи мои просты как мир...
Все рвется из души, для лир.
Мне темы ... Ангел подсказал.
А дух ...палитру мне подал !..
***

Нет тем запретных для стихов,
О чём захочется, о том пиши ...
Ты дирижёр... послушных слов.
Пусть льются только от души!


Рецензии