Охота

Привет! Постреляем? кому ж не охота -
В Тайге побродить теплым солнечным днем...
В надежде на встречу  с большим "бегемотом",
А с Луком крутым - белке в глаз попадем!!!

Хотим испытать первобытные страсти,
Уже не дубиной - а меткой стрелой,
Тайга не прощает - ведь мы в ее власти,
Когда к ней приходит мужик городской...

Мы знаем суровые наши законы -
Ни капли спиртного - раз держишь весло,
Но если стрелять - берегите патроны,
А цель – рассмотрите – кому повезло...

Наткнувшись в Тайге на медвежью берлогу,
Включай задний ход - и прибавь скоростей,
Ты прожил на свете - не так уж и много,
Хотя и не нюхал таежных страстей...

Ты дров не ломал - и ходил по болоту,
И с гордостью нюхал трясинный туман,
Тебя не всосало - везучий ты что-то,
Наш лес и шустрее лосей принимал...

А рядом жужжат и гудят кровопийцы,
На сетки и ДЭТА - надежд больше нет,
И выход один, нужно крепко напиться,
Чтоб спирт нашей крови - и их на тот свет... 

Заросший и грязный, в носках от Версаче,
Прикрытый попоной в засаде сидишь,
Глазастый как Филин, и веришь в удачу,
Тебе повезет, что поймаешь хоть мышь…

Ну что - испытал ты себя хоть немного,
И рядом с подъездом - еще не упал,
Купи в магазине всего понемногу,
И той колбасы, что добыть так мечтал...


Рецензии