Дачная медитация

                Медитирую пред сосной.
                Ветви-руки воздеты к небу,
                Обнимают его. Бог мой!
                Не сосна, а осанна Фебу...
                Не сосна - симфония грёз
                О любви, о жизни, о счастье;
                Не сосна, а стих в полный рост!
                К небесам голубым причастье.
                Зеленей сосна, зеленей,
                Изумрудом иглистым будь!
                Обнимай облака сильней
                И меня в мечтах не забудь!
                2011г.   
               
               


Рецензии