Ветер дул с реки, и плыли облака...
Мы стояли молча, на воду смотрели.
И была в твоей руке моя рука,
А над нами птицы в небе пели.
Так стоять всю ночь бы мы могли,
Наслаждаясь ночью дивной этой.
И хотя сейчас мы друг от друга далеки,
Ты со мной, и с нами наше лето.
13/09/2006
Свидетельство о публикации №111071703500