Она росла вдали от суеты...

Она росла вдали от суеты.
Окруженная холодным безверием
Она пыталась найти себя.
Она не спрашивала чужого совета
И не смотрела в сторону указателя.
У нее был свой путь.
Ее душа, избитая камнями,
Больная, измученная душа
Загоралась, подобно свече
Она горела ослепительно ярко,
Улыбаясь встречным прохожим.
Когда приходил ветер перемен
Свеча затухла.
Она переставала изливать свет.
Свет был уже никому не нужен.
Наступала зима
И она снова впадала в безверие.
Однажды зима не закончилась
И она умерла.
Но никто не заметил этого
Потому, что ее свет был уже никому не нужен.


Рецензии