Зима распорола вены...

Зима распорола вены.
Капелью стекает кровь.
И, опершись на колено,
Сосулькой ломает бровь.
Казалось бы, от чего же
Беснующий март ей гадок?
Задерживаться негоже.
Зима выпадает в осадок.


Рецензии