Волны времени на песке

Волны ^^^^^^^ времени ^^^^^^^  на песке
Смывали  ^^^^^^^ шрамы ^^^^^^^  разлуки.
Знойный ветер притих  на зелёном  листке,
Утолив  жажду сердца  и  страстные  муки.

Я  стою  у  подножья, где  пепел  веков
Застилает   глаза, не  давая  подняться.
И  полынная  горечь  несбывшихся   снов,
Словно в точку,сужает былое пространство.

Ветку  мирры  бросаю  к застывшим  ногам,
Вышивая   над   деревом  сердце  иглою.
Что слова? Лишь канва...  Не хочу быть изгоем!
Так прими, моя  роза, Любви  жемчуга.


Рецензии
Прекрасно!
Большое спасибо!
С уважением - Игорь.

Ишимм   15.02.2012 20:16     Заявить о нарушении
Я очень рада... спасибо ...С ув.-Алиса.

Алиса Соловьёва   15.02.2012 20:37   Заявить о нарушении