Вот и всё...
Вот и всё... никуда я уже не спешу...
Вот и всё... задыхаюсь свободой...
Вот и всё... ни о чём я тебя не прошу...
Вот и всё... и кажусь тебе гордой.
Я улиткою в ракушку снова замкнусь -
Не тревожьте, не рушьте покои!
Даже если и горечно вновь обманусь,
Не теряю права на устои.
Вот и всё... снова горькое кофе пьянит
Вот и всё... дни и ночи смешало...
Вот и всё... но слеза не коснётся ланит...
Вот и всё... это просто начало.
Свидетельство о публикации №111071703446
с чудесным финалом, Роза!)
"Вот и всё... это просто начало."
- прелестно!)
С теплом,
СОл
Владимир Солвер 15.05.2023 12:59 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Роза.
Роза Красная 15.05.2023 20:50 Заявить о нарушении