Ответ не знаю

Как надоело всё!.. Надежды не сбываются,
а время тает, точит силы, душу.
И вроде рядышком спасительная суша,
но берег, видно, крут, и руки обрываются, 
и омут жизни тащит в ил на дно...
К чему «спасаться», если всё одно –
«туда», увы, без исключенья отправляются
богач, босяк, злодей, святоша в рюшах
и мать, кто жизнь дала, тиран, кто грабит, душит,
мудрец, дебил, титан, что раз в сто лет рождается?..

Ответ не знаю. Жизнь-мытарство продолжается.
17.07.11.


Рецензии