Что это?

                Трагедией вернулась
                Комедия моя.
                Бесстыдно улыбнулась
                Презрение тая.
                И, как это ни странно,
                Пытается вернуть
                Меня на путь свиданий,   
                Чтоб снова обмануть.
                Себе я знаю цену
                Поддаться не хочу.
                И о её измене,
                Я просто промолчу.
                И буду вновь таким же,
                Меня не изменить.
                Стать хочет снова ближе,
                Но дальше можешь быть.
               
                г. Ялта.03.04.1976г.

                Ганночка В.Д.    
               
               


Рецензии