17

                О, Новороссийске.
Пришла к нам весна  долгожданная
Деревья кругом зацвели.
В Цемесской роще, желанной
Всю ночку поют соловьи.
  И реченька голубоглазая
  Сливаясь с морскою водой,
  Стихийно она превращается
  В грозный морской прибой.
И чайки взлетая  пугливо
С криком несутся стрелой
Над пенистой, белой, игривой
Над черноморской волной.
   А солнце, к воде прижимаясь
   Её согревает теплом.
   Мы можем собою гордиться
   Что в городе  этом живем.
15.1.2004.
 


Рецензии