Претензий предъявлять не смею

Претензий предъявлять не смею .
Я просто друг мой, не умею -
Кого то ранить и обидеть .
Поверь мне - Бог всё видит
И Боль чужая не отметка в сердце,
Она как маленькая дверца,
Откроется для доброты душевной
И, МОЖЕТ  в красках злободневных
Заменит вам и КРОВ И ХЛЕБ.
Не будет, как холодный снег
Терзать вам душу холодом
Таежным. Колючим, обжигающим
Морозом и станет красочным
Узором на окнах,что открыты
Для чудес. Вас покорит мерцанья
Блеск с приходам венчанных невест!!!

 


Рецензии
У мня есть сборничек про боль - "Черный Ангел". Ох уж и чего больнее...V!

Андрей Российский   18.07.2011 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.