На рассвете так розы свежи... мысли вслух

Незаметно, незыблемо, просто,
Словно тенью, скользну по земле.
Почему-то не став таки взрослой,
Растворяясь в годах и судьбе.

Что пройдет,то подернется дымкой.
Что не сбудется, канет в мечты.
Настоящее кажется зыбким,
И надежда стучится в виски.

По стеклу обновляя бороздки
Дождь бежит, и струится печаль.
Путь любви и разлук очень скользский.
И в конце не подарят медаль.

Но опять, словно феникс из пепла
Из страданий и боли души
Возраждается вера и крепнет...

На рассвете так розы свежи.


Рецензии
Умница.
Тонко, ароматно и красиво.
Михаил.

Михаил Савик   09.07.2017 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо )
Обожаю рассветы.
Не милы мне закаты.
Потаму-то приветы
И никак не утраты. )

Ирина Тесс   09.07.2017 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.