без толку

без толку-головой о стену,
без толку-алкоголь-таблетки.
без току,когда дождь по венам.
тише ты-ключ у соседки.

без толку-босиком по лужам,
без толку,главное не слышать.
без толку,когда ты простужен,
без толку-так съезжает крыша.

без толку-просто не докажешь.
без толку-по глазам бьет солнце.
без толку-и не стану даже
без толку говорить,когда сухо донце.

без толку-и глаза пустые,
без толку-говорить сквозь стену.
без толку,когда сны чужие
без толку верить в перемены...

без толку и хватать за руки,
без толку говорить "останься"...
не сломать б от скуки
тонкий наст на холодных пальцах.


Рецензии
очень хорошие стихи, трогательно и действительно верить уже не во что
многим видимо не во что
остальные вполне довольны что мы дошли до ручки

Татьяна Ульянина-Васта   17.07.2011 12:52     Заявить о нарушении
да,более чем согласна.благодарю,мне очень важно мнение.

Исис Анаморф   17.07.2011 14:13   Заявить о нарушении