Имена мстят Names take vengeance

На снимке автогаф Кедрова в кабинете Любимова на Таганке

 Нельзя переименовывать
"Украина" утопила "Булгарию"
"Герман Геринг" "Адмирала Нахимова"
Санкт-Петербург отомстил за Петроград семнадцатым годом
Ульянов отомстил Лениным
Джугашвили Сталиным
Рюрики Романовыми
Россия Советским Союзом
Советский Союз мстит Россией

Names take vengeance
Cedars -[Chelishchev]
In the photograph of [avtogaf] it is cedar in the office of Liubimov on Taganka

 It cannot be re-named
“The Ukraine” drowned “[Bulgariyu]”
“Herman Hering” “Admiral [Nakhimova]”
Saint Petersburg took vengeance for Petrograd by the seventeenth year
Ulyanov took vengeance by Lenin
[Dzhugashvili] by Stalin
[Ryuriki] by Romanovs
Russia by the Soviet Union
The Soviet Union takes vengeance by Russia


Рецензии
Взяв зв основу искажение,
Не вылепишь воображение.
Суть буквам - стая голубиная,
А внутренняя суть - глубинная.

Елена Канеева   30.07.2011 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.