Русский ruso-russianский язык...
Могучий–Great–Великий-Grande,
перемолол за тысячу он с гаком лет
на жерновах русских мельниц
английский - the English language,
el idioma castellano-espanol
y la lengua castellana-espanola,
La Langue francais - французский,
итальянский - lingua italiana,
ну и, несомненно, греческий язык
в муку и выпекая, как блины, слова
и пропуская их, слова, через стан
Словопрокатный русских правил,
Гордо Миру и Земле всей заявил:
Россия–Федерация-Rusia–Russia
говорила, говорит и будет говорить
на своём родном национальном,
на русском–ruso–russianском
El idioma–lingua-language языке!
Свидетельство о публикации №111071703351
Он не не только великий язык.
Это язык сердца,поэзии,сказаний,повествований.
Другие языки не имеют столь богатых оборотов и иносказаний.
Язык трудный в изучении,но скорый в изложении.
Многообразен и красив.
Валерий Никонов 2 18.07.2011 14:07 Заявить о нарушении
Михаил Кассихин 18.07.2011 23:39 Заявить о нарушении