Безумная, твой сын приволья хочет!

Я с деревом себя сравнить готова:
Безмолвным и бессильным пред грозою,
Сломившей его сильною рукою.
И часть меня уже кружится где-то,
И я цепляюсь за попутный ветер.
Бежать хочу,но в землю ноги врыты.
Кричать хочу,но издаю лишь хрипы.
Я раздвоилась,сердце кровоточит,
А ветер часть меня уносит и уносит...
Рыдать хочу,а эхо всё хохочет:
-Безумная,твой сын приволья хочет!-


Рецензии