Молчат попы
в Москве устроили парад.
Такая мерзость после пьянки –
безбожный аморальный смрад
по всей ползёт стране в России.
И президент им не указ,
демографы, враз обессилев,
молчат... молчит иконстас,
молчат великие артисты,
молчат политики ГэДе
Эй вы, кремлёвские чекисты,
ау, откликнитесь, вы где?!
В момент я потерял дар речи:
священники молчат, попы.
"Во здравье зажигайте свечи!" –
кричат им геи из толпы.
Свидетельство о публикации №111071703325
Красный Квадрат 20.07.2011 18:51 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 20.07.2011 18:57 Заявить о нарушении