Признание

Засыпаю, засыпаю
И твои цветные сны
На подушке ощущаю…
Улетаю, улетаю
В царство сна и поцелуи
Лепестками расцветают…
Замираю, замираю
От твоей любви и ласки
Твоих пальцев просто таю…
Погибаю, погибаю,
На костре твоих объятий,
Будто хворост, полыхаю…
Забываю, забываю
Обо всём, кроме тебя:
Я люблю тебя, я знаю…

07.05.2004


Рецензии