Поэтам свыше образ дан
Мозаикою чувственных цветов,
Как волшебство звучит мотив хрустальный
Плетением изысканнейших слов.
На кончиках перстов есть ощущенье
Тепла, фактуры и штрихи стихов...
О многом информирует нас зренье,
Но видеть запах — зренью не дано.
У каждого своё предназначенье.
Узнаем вкус, есть чудное вино.
Цвет, аромат и терпкость не звучат.
Мелодию услышать суждено.
Её аккорды о любви кричат
И терцины играючи струятся.
Пусть чувства продолжают маскарад,
Переливаясь гранями искрятся.
Свидетельство о публикации №111071703286
Иван Проскурин 2 28.07.2019 20:25 Заявить о нарушении