Жасмин

Сплетались кружева жасмина
В узоры дивной красоты.
И получалась чудная картина,
Благоухали белые цветы.

И аромат неповторимый
Напоминал забытые мечты.
И вдохновения огонь неукротимый
Вновь разгорался ярким пламенем с искры.

Жасмин своим благоуханьем
Наполнил двор и целый сад.
Символ надежды, ожиданья
Он нам дарил чудесный аромат.

Цветы же были белоснежны,
Как знак особой чистоты.
Густой  и в то же время нежный.
Он призывал нас убежать от суеты.


Рецензии