Душа!

Жила ты в суете не ведая Сознанья
Но было у тебя желание прозреть
Оно тебе в круговороте жизни
Послало ДРУГА,в ком судьба твоя
И Вы пошли дорогой Жизни вечной
Деля невзгоды,радости свои
Ведя ДРУГ Друга к Жизни бесконечной
Здоровья вам и дай Вам Бог ЛЮБВИ.


Рецензии