Память иглы

А потом ты мне сделал отличное тату!
С крыльями голубя окраски крови.
Я сияла, как будто на лондонском мосту
Или как обновила нарисованные брови.

А потом я купила платье с открытой спиной,
Чтобы люди видели и знали твои труды.
Я сияла, как будто глаза накрыло пеленой.
Или как будто напилась прохладной воды.

А потом твоя ревность чертовски мне вынесла мозг,
Чтобы я осознала, кто главный теперь нам враг.
Платье старое, и как будто от  деревенских розг
Не выводится с кожи тобой наколотый знак.


Рецензии