Письмо спустя годы

я так и знал,я даже представлял
пап,ты этого всего не знал
я так и знал,я даже представлял
извини ты нам не нужен,пока.

здравствуй пап,ка твои дела?
скучаешь?понятно все тогда
ты даже не представляешь
через что прошла ради нас
мама,чтобы поднять на ноги
а где ты был?когда мы голодали
где ты отдыхал?когда мы пахали
пытаясь хоть как то помочь маме
я зарабатывал,я воровал часто
не потому что так хотел я,и
не потому что научили меня
я пытался найти денег чтобы
не стать одним из тех,кто щас
находится там,за решеткой
где нет нормальной жизни
зная о нас,ты не пытался
ты даже не собирался нам помочь
а вот теперь пап скажи зачем?
когда мы встали на ноги сами
теперь мама дома отдыхает
старший брат в форме летает
младший самолеты воображает
а я как был уличным так и остался
но просто стал еще и на сцене
выступать о жизни рассказывать
о том каким ты был когда то,но
теперь когда мы стали из стали
ты стал беспомощным бродягой
я смотрю на тебя с высока,и
я считаю ты достоин помощи
от меня,лишь из-за принципа
лишь из-за того что ты бросил нас
пусть ты и формально отец мне
но я считаю что ты просто враг
я рос без тебя,мой отец это точно не ты
я рос как мог,пытаясь воплотить мечты
и заметь из нас,ни кто не стал как ты
и теперь ты не наша семья,так что извини....

я так и знал,я даже представлял
пап,ты этого всего не знал
я так и знал,я даже представлял
извини ты нам не нужен,пока.


Рецензии