В приблудные года
звучит на вечерней заре.
Зовущие в прошлые годы,
стоят на весёлой горе
и смотрят в далёкие дали,
забыв неудачу времён,
где было так много печали
и стаи летали ворон
над стойбищем странных открытий
в невиданной в поле тоски.
Мы были на пике событий.
И так мы от них далеки,
остались как в будущей славе
с Поэтом сибирской земли
работали на лесосплаве.
Забыть невезенье смогли.
И, значит, остались довольны
своею судьбой наперёд.
Слова позабылись крамольны.
И вновь легковерен народ
идёт непонятно откуда,
ему – непонятно куда.
Не может Россия без блуда
в приблудные наши года.
Свидетельство о публикации №111071703215
(кстати, я думаю Вы напрасно заменили свой портрет на фото - я тогда в своём отзыве был неправ - прошу простить)
С уважением,
Вит Уйманов 19.07.2011 11:24 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 19.07.2011 18:40 Заявить о нарушении