что мне нужно...
в тени деревьев, на турбазе, и - с роднёй,
а рядом – озеро и пляж…Девчонки бродят
в цветных купальниках…
И солнце – льёт струёй,
румяня щеки, спины, шеи и колени,
а перегревшихся – озёрная вода
легко остудит…
День разбился на мгновенья
прозрачно-звонкие… И вовсе не беда,
что не на море я – ведь тут ничем не хуже,
и солнце то же, и водичка с солью, и -
все атрибуты для веселья…
Только нужен
Мне день такой же – но с любимым на двоих…
Свидетельство о публикации №111071700320
Ольга Хворост 31.07.2011 12:10 Заявить о нарушении
еще раз - спасибо)
Марьяша Бурлай 31.07.2011 17:09 Заявить о нарушении