Сегодня
А был единственный из всех.
Сегодня путь мой стал убогий,
А был,наверно,лучше всех.
Сегодня выкопал могилу
В мученьях умершей любви.
Сегодня я пустил по миру-
Мечты хрустальные свои.
Сегодня демоном страдаю,
А прежде ангелом летал.
И что же завтра?-Я не знаю:
Я вещий сон опять проспал...
Свидетельство о публикации №111071700319
Дина Филатова 19.07.2011 12:00 Заявить о нарушении
Доберман Псих 19.07.2011 12:04 Заявить о нарушении