Не утешайтесь славой!

Усердием не хвалитесь,
И постоянством тоже,
С престола не свалитесь,
Коль станет жить негоже!

Не утешайтесь славой,
Придуманной собой!
Не закричим мы «браво»,
Униженные судьбой!

Раздор и красноречие
- Пагубность России!
Прошли тысячилетия
- Безумства и насилия!

Простор страны великой
Забыт уже давно!
Наш голос многоликий
Не слышат, все равно!

Не ждите правосудия,
От кровожадной силы!
Мы видим словоблудие,
А не любовь к России!


Рецензии