Идут года

Еще один годочек пролетел,
Умчались дни, как кони вороные,
Лишь  лик луны и звёзды в вышине
Остались с нами вечно молодыми…

Идут года неспешной чередой
И жизнь как-будто бы застыла,
Но смотришь в зеркало порой,
А седина виски посеребрила!

Что изменилось,  год прошёл,
Мудрей я стал, а мысли строже?
Не знаю, но мечтаю точно так,
Как в двадцать пять или  моложе…

Не  изменить  природы суть,
Все  мы уйдем  когда-то в вечность,
Но  эти строки кто-нибудь  прочтёт
И мыслью глянет в бесконечность?

Ещё не время нам грустить,
Ещё предел наш не достигнут,
Ещё мы можем полюбить
И много добрых дел свершить.

Как хочется увидеть страсть
И блеск в глазах твоих прекрасных,
Чтоб  жизнь фонтаном полилась
И  радуга в душе  зажглась.

Пусть  суета нас посмешит,
А трудности судьбы пусть плачут,
Мы любим жизнь – какая есть,
Хоть и  не можем жить иначе…


Рецензии
Из Вашего стихо я так понимаю Вас можно поздравить с Днем Рождения и пожелать Вам творческих успехов, здравой и мыслящей строки.Вам богатырского здоровья, и не грустить!!!!

Ника 99   17.07.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, вчера отметил...Вам также - сладких строк рожденья)))))!

Родин Игорь Николаевич   17.07.2011 15:09   Заявить о нарушении