Подмастерья

Трудно всем найти свои ответы
Посреди житейской кутерьмы.
Смело говорим, мы не поэты,
Если кто поэты - то не мы.

Анапесты, ямбы и хореи,
Да, бывает, мимо нас прошли.
Слишком Вы так просто захотели...
Пишем мы, всем ясно, от души.

Не всегда мы пишем о цветочках
Что Луна приносит в рост столбов.
Нам поверьте, в каждых наших строчках
И словах, присутствует любовь.

Верим мы порою в озаренье
И подчас рифмуем все мечты.
Часто вызывая раздраженье
Мастеров словесной суеты.

Штампы и лекало отложите.
Постарайтесь нас понять душой.
Вы на нас по-новому взгляните
В той литературной мастерской.

Не судите строго нас, мы просим,
Верные кудесники пера.
Верьте, что у нас ещё не осень.
Так и вырастают мастера!




Уж простите, что я от всех графоманов


Рецензии
Ну просто ода графоманам! Я в восторге.

Олег Зайцев 4   22.04.2020 07:06     Заявить о нарушении
Благодарствую, Олег, за столь высокую оценку.

Виктор Тарабурин 2   22.04.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.