Арабскае утро...

   "Арабское утро.."

Арабские гавани .., утро!..
Вуалью ... зашторены окна.
Туман .., как все мудро!..
Хиджабом... здесь стекла.

Несут караул... от ветров.
От лик посторонних и слов.
А россыпь росы бриллианты!
Стоят небоскребы гиганты...

Я здесь у арабов один ...
Умом... я почти господин!
На пляж по утру опускаюсь.
Мулла закричал, а я каюсь.

За жизнь крестьянина в миру,
Что Бог мне послал по утру!
Уйду я в просторы другие...
И чувства возникнут иные!

Теперь я на пляже ... один
И некому спорить со мной ...
Некто не мешает как клин,
Что было когда то весной ...
***
Но нет, со мною прибоя волна.
И чья то по жизни чужая вина!


Рецензии