Примирение

Обрывок разговора.
Полусонные.
В прихожей слышатся шаги.
Тупик у светофора.
Устремленные
В такие разные круги.
На дне кармана -
Пожелания, 
Рисунок детский и простой.
И выразительность
Молчания,
И примирение с пустотой.


Рецензии