Распахнуть бы Твои одежды

Распахнуть бы Твои одежды!...
Разорвать... разбросать по полу...
В обнажённости спряталась нежность
И стремится к рукам на волю...

Жаждет стонов, надрыва и влаги
Всех возможных касаний встречи...
И спешу убедиться, что наги
Твои грудь, и уста, и плечи...

Разрывается плоть от жажды
Быть пронизанной танцем диким
И в движении страстном каждом
Мы захлёбываемся от крика.

Мы немеем, трепещем, дышим
Извергающейся лавиной.
Режем спины и боли не слышим,
И стремимся на дно пучины.

Рассекая стремлений волны,
Пьём и яд и нектар по кругу,
Процарапывая невольно
Себе губы о губы друг друга.

Искусай меня хищно и смело,
Чтоб до крови, до нервной бы дрожи!
Чтоб почувствовать всё моё тело -
Всё, что есть в нём под тоненькой кожей.

Весь накал этой жадной погони,
Каждый взрыв утопающих мыслей.
Весь огонь этой психо-агонии -
Словно небо над нами провисло.

...Разожми мои руки словами,
Что Ты - здесь!... Что Ты рядом со мною!...
Что не будет ничто между нами -
И я сердцем Тебя укрою...

Обцелую до лёгких ожогов -
От дрожания и до конвульсий,
От "хочу" и до "стой - это много!"...
До предельного нервного пульса.

До бессилия вплоть аж до плача.
До покорности аж до безвластья...
Я хочу, что бы так - не иначе... -
До улыбки блаженного счастья!...

2010.


Рецензии
Браво, Ру!!!!!!!!

Ольга Лицер   27.09.2011 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо-спасибо, Оленька!!!!!....)))))

Руслан Берладин   28.09.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.