до конца не понять

Твои слова как надежда на лучшее,
Пусть они ничего  не сулят,
Но с ними проще, радуют душу,
Мне тебя до конца не понять,

Это радует, всегда есть, что то новое,
Опять плывем , в разные стороны,
Тебе еще много придется  понять,
Но мне не важно, делю жизнь поровну....


Рецензии