сны из ладошки
[и делает вид что её совсем не интересуют ночь и законы]
она умывается росой из сказки/
[да какая нах ....сказка...просто водой из под крана]
она спускается вниз как приличная леди/
[как же....несется почти что свернув шею]
она ищет за горизонтом удачу/
[а сама прячет от всех веру в кармане]
она идет неспешным шагом/
{а внутри мчится галопом на переправу]
переправу мыслей и дел/
нескончаемых лабиринтов идей/
она может улыбаться/
[молчаливым взглядом и не пытаться разглядеть где правда]
она верит только тому, что в сердце/
[там внутри спрятанное от любопытствующих трещин]
она пьет сны из ладошки/
умывается обычной водой...иногда курит и пьет кофе/
верит [...........знают.........]
ничего не просит/
она сама какое то чудо упавшее из неоткуда/
и ей не надо другого/
ни сказки ни чуда
Свидетельство о публикации №111071703032