К дятлу
Звонко барабаня средь ветвей.
Спела мне о том соловушка,
утоляя боль души моей.
Милый красноглавый барабанщик,
ты лесной крылатый санитар.
ну,а я,пропойца и обманщик.
Как бы мне помог сейчас твой дар.
Постучи по сердцу злому,злому.
Вытащи от-туда всех червей.
Что-бы начал жить я по другому,
отказавшись от дурных затей.
Свидетельство о публикации №111071702989