Завтра
За то понять что не смогли
Все надежду потеряем
В последний день родной земли.
Небо рухнет плакая слезами
Лица высохнут до тла
Завтра сделали мы сами
Тот конец что был вчера.
Знание зло что русло поменяло
Мы на шею кинули петлю
День покроет вечно одеяло
Мы воскрикним "Спаси боже, я молю".
"Но вы тени дерева гнилого"
Так ответил бы Господь
"Я Взирал на вас покорно,
Вы гниль и дьявольская плоть".
И настанет времени начало
Где нет правды и любви
И поглотят нас океаны
Острой боли и мольбы.
Шанс в мгновенье пропадает
Нам исправится пора,
Но сокол с битвы улетает
Мы завтра сделали вчера.
Свидетельство о публикации №111071702940