долги

крылья опутаны сетью долгов.
 как же избавиться мне от оков?
птицею легкой порхнуть в небеса.
и улететь за моря, за леса
в мир, где царят красота и любовь,
где для изгнанника стол есть и кров,
родственных душ доброта и покой.
как я скучаю по жизни такой!


Рецензии
знакомое состояние неволи и оков)
все мы - пленники чего-либо

С теплом и наилучшими пожеланиями)

Норна Верданди   26.08.2011 08:17     Заявить о нарушении