Темно-абрикосово верлибр

Вылилось.
Поздно латать дыры.
Бессмысленно
Напускать злость в уши друзьям
И лепить бедлам
Из мира.
Время - слушать чужие души
и ждать, ждать, ждать, веря снам.
Лежать и думать, думать, думать!
Пуще!
В хлам!


Рецензии
хорошо!!! и правильно! жизнь и дружба бессмысленны.

Викторэль Лиса -Лейя   10.09.2011 12:35     Заявить о нарушении