Волшебница - Ночь

Изумрудная россыпь свирелью
возрождаются в звездном апреле
и плывет средь лесов корабельных
отражаясь в озерной купели.
Изумляет волшебница - Ночь
глубиной цветовых композиций
и летят незнакомые птицы
из души клокотанием прочь.
Свет пьянящий мерцает вдали,
и теряется у перелесков...
не хватает взволнованных всплесков,
да подарков ответных с Земли


Рецензии
Светлые стихи!!!!
Удачи!!!!!

Анна Баварская   22.07.2011 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.