Всё
Слёзы и грозы, рифмы и прозу – в буклет.
Повествование – не упование – блажь …
Чистое раннее – всё на заклание – смажь!
Хочется – прочится, сбудется – кончится – в ноль.
Скрошится – сточится, стопчется, скорчится – в боль.
Прежнее – прошлое, чистое … пошлое – нам …
Было - негожее, было – хорошее - там.
Мы наиграемся, мы - постараемся – сшить.
Но – умираемся, как ни пытаемся – жить …
Падаем – колимся, грешные – молимся - им …
Сахарим – солимся, сами – неволимся - в нимб.
Знаться – не знаемся, даром что маемся – в пусть …
Чуром – чураемся, но собираемся – в путь.
Зимы за осенью – инеем – проседью - унесёт.
И не попросится - наголо скосится - … всё.
точка
16-17.07.11.
*слушать, как всегда - "Изба-читальня",
автор ANAMA.
Свидетельство о публикации №111071702871