Не спорю! Роза хороша!

Не спорю! Роза хороша!
Создание природы.
Пред красотой такой душа
Не требует свободы.
Коварство в ней всегда сидит,
А это шип колючий.
Укол больней - твой аппетит
Становится зыбучий.
Тихонько в бездну засосет
По самую макушку.
Потом потребует расчет
И залезай в ловушку.
А там неважно кто ты есть
Наркозный или трезвый
И не поможет крик и месть,
Ты ведь в плену любезный...


Рецензии