Тропа безмолвия

Тропа безмолвия серого сна
Ведёт дорогой одной в никуда
И свершится суд над людьми
Бог проклинал те первые дни.

Он не стал так долго гадать
Судьба их одна, ему ли не знать
Люди не сдали экзамен простой
И стала ошибка их роковой.

В первый же день конфликт назревал
На следующий день человек убивал
Третий прошёл Господь отдыхал
Слёзы за них в тишине проливал.


Рецензии