О терпимости и терпении
и наш родной Коран
Не разведут людей
к враждебным берегам.
Пусть будут с нами
и терпимость, и терпение,
И сострадание (всегда!)
к страдающим от ран!
******
Мы с вами все теперь
одной планеты дети.
Не слишком много нас
живёт на белом свете
И нас способен
в одночасье сжечь пожар,
Если поднимется
вражды горячий ветер.
******
Будь очень осторожен
в обращении с огнём!
Не забывай, что дом,
в котором мы живём,
Так хрупок, так
безмерно уязвим,
Что обратится в дым,
коль мы его зажжём!
******
Оставьте же меня в покое,
мерзкие ханжи!
Я не могу простить вам
вашей грязной лжи:
Вы говорите всем,
что чтите мир Корана,
А сами на неверных
точите ножи ...
******
"Неверные" для нас
верны своим Богам!
Их церкви жмутся
к старым берегам
И в них они века, как ...
мы в своих мечетях,
Грехи прощают
уничтоженным врагам ...
******
Нас разделяет, к сожаленью,
очень многое на свете!
Но нас объединяют изначально
наши женщины и дети,
И постоянный труд
во благо женщин и детей ...
Так было, есть и будет
вечно на планете !
17.07.11
Свидетельство о публикации №111071702791