Песня для дождя

Дождь идёт целый день,
За окном пустота,
Вставать с кровати лень,
И уходить без зонта…

Сидя, молча наблюдать
Потёки капель по стеклу,
И ни слова не сказать,
Созерцая тишину…

Я на дождь люблю смотреть…
В руках гитара дышит,
Но какой мне смысл петь,
Если никто меня не слышит?... (Е. Майоров 28.09.2009)


Рецензии