Среди россыпи звезд

Среди россыпи звезд межпланетных шагов приближений
замирает душа и летит звездопадом к Земле.
Убаюканы травы и дышат луга потрясений,
и росой наполняются листья и стебли во мгле.
Ради светлых минут и минут болевых заточений
стоит жить, проникая в пласты мирозданий.
Путь проложен сквозь тернии мыслесплетений
в изумительном плазменном поле пси-хрон состояний.


Экспромт от автора Эх-раз Еще-Раз

Между россыпей звёзд
где-то там -
в глубине или с краю,
знаю: рядом - твоя и моя,
но об этом не знают они.
Вон какие-то снова сорвались, и я замираю...
А до встречи осталось им сколько:
года или дни?

Эх-Раз Ещё-Раз   23.07.2011 00:10   •   


Рецензии
Ух ты! Снова звездный ветер на моей странице.

Ирина Максименкова   26.07.2011 23:30     Заявить о нарушении
Иринушка...как красиво ты сказала...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.07.2011 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.