Паранойя

Я один из тех людей, кто дома сидит,
Глядя…в красочный экран монитора,
Это чувство паранойи в моей комнате спит,
Я тот, за которым приедет скорая…
Это чувство боязни засело в голове,
Этот заговор – мрак чужих разговоров,
Я стесняюсь людей, и даже во сне
Общаюсь на равных с электроприбором…
Четыре стены становятся уже,
В компьютерный клуб покупаю билет,
Сигаретные фильтры становятся толще,
Я общаюсь с людьми…через интернет,
А тиканье часов расширяет зрачки,
Чувство хотения уже на пределе,
Моё зрение село, я покупаю очки,
Врачи приезжают лишь спустя две недели…
…..Я долго не спал,
Чтобы час свой отсрочить,
В дверь звонок прозвучал,
Там стояли они…
Теперь я играю с мягкими медведями,
В просторной комнате с мягкими стенами…
…..

Пока чья-то женская душа
Спасёт когда-нибудь меня… (Е. Майоров 13.03.2008)


Рецензии