Визуализация 1. Ты один
Словно сахар в чашке чая.
Только Ты, мой верный друг,
Любишь, веря и прощая.
Ты один, меня храня,
Не искал в лесу теней,
Ты не снял с меня пера,
Оставляя у дверей.
Ты один не пил меня,
Сердцем сердце наливал.
А, наполнив до краёв,
Ты другим не раздавал.
Ты один меня хвалил
За пустяк, за взгляд, за вздох.
Со слезами не косил
Мой в башке чертополох.
За солёною русалкой
В небо Ты не улетал.
А спускался с неба вечер,
Свечи, книги доставал
И читали мы друг другу
Друг о друге, о мирах.
Засыпали мы, как дети-
на цветочных облаках.
И когда зима стучалась,
Розу прятал под пальто.
Жили где-то мы, когда-то.
Про любовь не знал никто.
Приходи ж, мой верный друг,
На Земле со мною жить,
В облаках со мною спать,
По волнам любовным плыть,
Чай на кухне вместе пить.
Свидетельство о публикации №111071702729