Отрекись от мира

Здесь романтикой даже не пахнет,
Продажные люди, предатели всюду…
Выложи злость на бумагу,
Я твоей злостью буду!...

Отрекись от мира, отрекись!
Пойми, что всё говно, и застрелись!

Здесь женщины любят только за деньги,
Здесь нищие – мусор, а богачи – короли…
Подкупные судьи, грязные сплетни,
Не откроют дверь, если стоишь у двери!

Отрекись от мира, отрекись!
Пойми, что всё говно, и застрелись!

Здесь нравы людей, как у зверей,
И льстят все друг другу ради себя,
Злые в душе, лишь внешне добрей,
Нет, я ошибся, люди хуже зверья!...

Отрекись от мира, отрекись!
Пойми, что всё говно, и застрелись!
Отрекись от мира, отрекись!
Пойми, что всё говно, и застрелись!
Отрекись от мира, отрекись!
Пойми, что всё говно, и застрелись!... (Е. Майоров 14.07.2009)


Рецензии