12
Люди больные,
Кого выбирать нам
Они не святые.
Не чистые на руку,
Не могут страдать.
Воров – богатеев
В них надо стрелять.
Все грабят Россию,
Раздольно гуляют.
Войну развязали
Солдат убивают.
Пора всем подумать
К чему мы идем
С десяточек лет,
И мы все перемрем.
А, дальше, что будет
С Россией моею.
Пока я жива
За нее и болею.
Однако ослабла,
Сказать не прилично,
Кто будет у власти
Теперь безразлично.
Пусть мне не поверят,
Пусть сразу умру.
На выборы, честно
Теперь не пойду.
И слезы иссякли
Сейчас их не лью.
Но родину Русь
Свою сильно люблю.
7.11.2002.
Свидетельство о публикации №111071702705